Ingrédients (6 Portions) :
- 1 litre de lait
- 6 c. à s. de farine de riz
- 5 c. à s. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- Cannelle en poudre
- Amandes pilées ou raisins secs (facultatif)
- 6 c. à s. de farine de riz
- 5 c. à s. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- Cannelle en poudre
- Amandes pilées ou raisins secs (facultatif)
Préparation:
1- Mettre dans une casserole le lait, le sucre, la farine de riz et le sucre vanillé.
2- Porter à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement du mélange.
3- Retirer du feu.
4- Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
5- Mélanger et Verser dans des petits ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
6- Saupoudrer de Cannelle.
7- Ajouter quelques grains de raisins secs ou des amandes pilées selon les goûts.
Servir froid.
2- Porter à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement du mélange.
3- Retirer du feu.
4- Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
5- Mélanger et Verser dans des petits ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
6- Saupoudrer de Cannelle.
7- Ajouter quelques grains de raisins secs ou des amandes pilées selon les goûts.
Servir froid.
Commentaires