Ingrédients: (pour 6 personnes)
700 g de spaghetti
700 g de viande hachée de boeuf
1 grande boîte de concentré de tomates
2 oignons
quelques cornichons (selon le goût)
10 tranches tranches de saucissons d'arles
fromage râpé
ail (facultatif)
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
1- Dans une marmite, versez le filet d'huile d'olive, faites-y blanchir les oignons. Ajoutez la viande hachée.
2- Une fois la viande cuite, ajoutez le concentré de tomates et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le saucisson d'arles et les cornichons, laissez mijoter 10 min.
3- Pendant ce temps, dans une autre marmite, portez de l'eau salée à ébullition, versez les spaghetti et faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet.
4- Une fois, les spaghetti cuites, mettez-les dans un saladier et ajoutez-y la bolognaise par dessus, mélangez.
5- Servez avec du fromage râpé.
Commentaires