700 g de viande d'agneau hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 œuf
8 feuilles de menthe
3 c. à soupe de coriandre hachée
1 c. à café de cumin pilé
1 c. à café de ras-el-hanout
1 pincée de piment pilé
Préparation
1-Pelez l’oignon et la gousse d’ail, puis hachez-les menu.
2-Ciselez les feuilles de menthe.
3-Mélangez la viande hachée avec la coriandre, la menthe, le piment, le ras-el-hanout, le cumin, l’ail et l’oignon.
4-Incorporez-y l’oeuf. Salez et poivrez. Malaxez bien le tout.
5-Formez des boulettes avec le mélange, puis enfilez-les sur des brochettes.
6-Faites-les cuire sous le gril du four, 6 min de chaque côté.
7-Déposez les brochettes sur un plat de semoule. Servez aussitôt.
Commentaires