Ingrédients:
500 grammes de farine40 grammes de levure
100 grammes de sucre
200 grammes de beurre
3 oeufs
Une pincée de sel
Préparation :
- Dans une jatte incorporer successivement et dans l'ordre la farine, le sucre, le sel, les oeufs, la levure et le beurre.
- Pétrir le tout avec votre robot pendant 7 minutes sur la première position et 12 à 15 minutes sur la deuxième.
- Laisser reposer la pâte couverte d'un torchon à côté d'une source de chaleur pendant une demi-heure à trois quart d'heure.
- Une fois que la pâte a doublé de volume il faut la façonner.
- Peser des masses de pâtes d'environ 70 à 80 grammes et les bouler sans mettre trop de farine.
- Laisser lever les beignets pendant 1 heure, ils doivent encore une fois doubler de volume.
- Plonger les beignets dans de l'huile chaude et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Les laisser un peu refroidir.
- Les fourrer de confiture, de chocolat et les parsemer de sucre ou de cannelle selon votre goût.
- Pétrir le tout avec votre robot pendant 7 minutes sur la première position et 12 à 15 minutes sur la deuxième.
- Laisser reposer la pâte couverte d'un torchon à côté d'une source de chaleur pendant une demi-heure à trois quart d'heure.
- Une fois que la pâte a doublé de volume il faut la façonner.
- Peser des masses de pâtes d'environ 70 à 80 grammes et les bouler sans mettre trop de farine.
- Laisser lever les beignets pendant 1 heure, ils doivent encore une fois doubler de volume.
- Plonger les beignets dans de l'huile chaude et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Les laisser un peu refroidir.
- Les fourrer de confiture, de chocolat et les parsemer de sucre ou de cannelle selon votre goût.
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