Ingrédients (4 personnes):
3/4 de verre de sucre en poudre4 oeufs
1boite de nestlé
1/2 litre d'eau
1c.à.c de sucre vanillé.
Préparation:
- faire
fondre sur feu doux le sucre avec 1 c.à.s d'eau pour obtenir un caramel
blond.
- napper un moule avec ce caramel.
- batter les oeufs et ajouter le nestlé, l'eau, et le sucre vanillé.verser le mélange dans le moule et couvrer le-d'un papier alluminium et faite cuire au bain marie à four moyen 180° pendant 1h30.
- laisser refroidir avant de servir,
- l'eau du bain marie ne doit pas bouillir, sinon rajouter de l'eau froide par petite quantité.
- napper un moule avec ce caramel.
- batter les oeufs et ajouter le nestlé, l'eau, et le sucre vanillé.verser le mélange dans le moule et couvrer le-d'un papier alluminium et faite cuire au bain marie à four moyen 180° pendant 1h30.
- laisser refroidir avant de servir,
- l'eau du bain marie ne doit pas bouillir, sinon rajouter de l'eau froide par petite quantité.
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