Ingrédients : (pour 2 personnes)
100 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de beurre
20 g de farine
30 g de sucre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
2- Melanger le sucre avec les oeufs.
3- Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
4- Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
100 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de beurre
20 g de farine
30 g de sucre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
2- Melanger le sucre avec les oeufs.
3- Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
4- Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
Commentaires