Ingrédients :
500 g de farine blanche
80 g de sucre
4 c a s de sésame grillé
1 c a s d'anis grillé
1 p de sel
20 g de levure fraîche
20 cl de lait tiède
4 c a s de l'eau fleur d'oranger
1 oeuf
40 g de beurre
pour la dorure :
1 oeuf
sésame grillé
1 c a s de lait
1 p de sel
Preparation :
1- mélangez les ingrédients secs
2- ajoutez le lait en mélangeant tout jusqu'à obtention d'une pâte élastique
3- ajoutez le beurre et mélangez la deuxième fois
4- laissez reposer une heure
5- formez des boules et placez-les dans une plaque beurré, fait la dorure avec le jaune d'oeuf et décorez les pains avec des sésames
6- laissez lever une heure environ
7- enfournez dans un four chauffé a 180 degree
500 g de farine blanche
80 g de sucre
4 c a s de sésame grillé
1 c a s d'anis grillé
1 p de sel
20 g de levure fraîche
20 cl de lait tiède
4 c a s de l'eau fleur d'oranger
1 oeuf
40 g de beurre
pour la dorure :
1 oeuf
sésame grillé
1 c a s de lait
1 p de sel
Preparation :
1- mélangez les ingrédients secs
2- ajoutez le lait en mélangeant tout jusqu'à obtention d'une pâte élastique
3- ajoutez le beurre et mélangez la deuxième fois
4- laissez reposer une heure
5- formez des boules et placez-les dans une plaque beurré, fait la dorure avec le jaune d'oeuf et décorez les pains avec des sésames
6- laissez lever une heure environ
7- enfournez dans un four chauffé a 180 degree
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