Ingredients :
Pour la pâte :
350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- environ 100 g de farine pour travailler la pâte
Pour la garniture :
Pour la pâte :
350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- environ 100 g de farine pour travailler la pâte
Pour la garniture :
1 cuil à café de basilic haché surgelé
1 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
2 boîtes de thon blanc au naturel
2 oignons
copeaux de parmesan (fraichement faits)
quelques olives noires
Préparation :
1- Préchauffer le four à 190°, th 6.
2- Étalez la pâte sur une plaque.
3- Dans un bol, mélanger le coulis de tomates avec l'origan, le basilic, l'huile d'olive. Saler et poivrer.
4- Etaler cette préparation sur la pâte.
5- Egoutter et émietter le thon. Disposer sur la sauce tomate
6- Ajouter d'oignons et parsemer de copeaux de parmesan.
7- Decorer avec des olives noires.
8- Enfourner pour 20 à 30 minutes. La pâte doit être croustillante.
Bon appétit
1 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
2 boîtes de thon blanc au naturel
2 oignons
copeaux de parmesan (fraichement faits)
quelques olives noires
Préparation :
1- Préchauffer le four à 190°, th 6.
2- Étalez la pâte sur une plaque.
3- Dans un bol, mélanger le coulis de tomates avec l'origan, le basilic, l'huile d'olive. Saler et poivrer.
4- Etaler cette préparation sur la pâte.
5- Egoutter et émietter le thon. Disposer sur la sauce tomate
6- Ajouter d'oignons et parsemer de copeaux de parmesan.
7- Decorer avec des olives noires.
8- Enfourner pour 20 à 30 minutes. La pâte doit être croustillante.
Bon appétit
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