Ingredients: ( pour un brioche rectangulaire ) 3 cuillères à soupe de lait tiède 10 g de levure fraîche 250g de farine tout usage , et plus encore pour former la pâte 1 cuillère à café desel 3 gros œufs 170g de beurre non salé, légèrement ramolli , et plus encore pour les moules 30g de sucre semoule 1 gros jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de lait Préparation: 1- Placez le lait et la levure dans un petit bol; mélanger pour dissoudre. 2- Mettre la farine, le sel et les œufs dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la connexion pâte à crochet; ajouter le mélange de levure et mélanger à basse vitesse de combiner et pétrir, environ 5 minutes. Racler les parois du bol avec une spatule; pétrir à vitesse moyenne jusqu'à environ 10 minutes lisse et élastique,. 3- Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre et l...
L'art de cuisine