Ingrédients: 500 grammes de farine 40 grammes de levure 100 grammes de sucre 200 grammes de beurre 3 oeufs Une pincée de sel Préparation : - Dans une jatte incorporer successivement et dans l'ordre la farine, le sucre, le sel, les oeufs, la levure et le beurre. - Pétrir le tout avec votre robot pendant 7 minutes sur la première position et 12 à 15 minutes sur la deuxième. - Laisser reposer la pâte couverte d'un torchon à côté d'une source de chaleur pendant une demi-heure à trois quart d'heure. - Une fois que la pâte a doublé de volume il faut la façonner. - Peser des masses de pâtes d'environ 70 à 80 grammes et les bouler sans mettre trop de farine. - Laisser lever les beignets pendant 1 heure, ils doivent encore une fois doubler de volume. - Plonger les beignets dans de l'huile chaude et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Les laisser un peu refroidir. - Les fourrer de confiture, de chocolat et les parsemer de sucre ou de...
L'art de cuisine